Твой выбор?!

Авторский плейкаст


Нам разойтись пора, как кораблям
Иначе я боюсь, что шторм нагрянет
И палубу снесу я у тебя
И трюм водою твой затянет

Ведь мой корабль по мощней
В команде все профессионалы
Мы все становимся сплочённей
И дружба наша все сильней

Твоя же команда разбежалась
И капитан ты ни какой
Стоишь, рулишь ты у штурвала
Потом уходишь вдруг в запой

Да, юнга у тебя конечно верный
Да, и морячка хоть куда
Но вот вопрос, спасут ли капитана
Когда корабль твой пойдет на дно

а разойдемся тихо, мирно
и нет нужды топить тебя
ты у штурвала будешь рулить гордо
А рядом пусть стоит морячка та
И юнга верный рядом с нею

_______________________________
Готов ли ты при этом потерять
Все то, что прежде было у тебя
А если да,то это выбор твой
Так что рули, пожалуй навсегда

Но есть и путь совсем иной
Прильнуть к команде нашей
Мы капитана, юнгу лишь возьмем
Концы обрубим и команду ту,
Оставим за бортом.
Так сделай выбор свой!
Он только за тобой!


Рецензии
Сильно... а главное категорично...
но чувствуется... будет всё отлично

Минералка   29.07.2010 11:37     Заявить о нарушении
просто ставлю точки над "и"))

Вилена 4   29.07.2010 18:12   Заявить о нарушении