Свободный микрофон в Санкт-Петербурге

25 июля 2010 года в кафе "ДваМУ" г. Санкт-Петербурга вновь принимала стихирян
Литературная гостиная Стихи.ру. Несмотря на жару пришли не только поэты,
но и любители поэзии. Встреча прошла с интересом к творчеству своих товарищей
по сайту. Весь фоторепортаж расположен на сайте изба-читальня - литературный
портал Фотоальбомы Анатолий Мохорев.
Уверенно вёл встречу поэт Сергей Чижов. Встреча оставила хорошее впечатление.


Рецензии