Ущб

Она шагает коленками наизнанку
Она ждет, что ты ей скажешь
Но, чтоб ты не сказал ей, ожидание ее – ожидание времени для нападенья
Тебе все равно не проговорить ее живот, плечи, спину
Язык не закинуть настолько
Ночь встает, ее ожиданье – пятна родимые аппетита
Ей надо себя защитить – свою будущую обвислость
Поэтому ее зубы не стираются при поцелуе
Сколько бы она не брала в рот – бездонен голос ее
И я не знаю, что выживет дальше
Положи аспирин мне в постель рядом с бинтами
Ночи болят мои, влаге текучей твоей не унести этой боли
Твои стопы, когда-нибудь речь мне заменят - волос шевеленье
«Трава, - ты мне скажешь, - Трава на луне Циолковского ждет,он приехал!»
Твои ножницы ног рот мне расправят улыбкой
Бивни детей... время слонов горделиво
Дорогая, я видел Освенцим – это стенкам костей не встречаться
С подошв твоего воздуха хлебная сыпь кормит сына
Сколько бы я не молчал, молчанье не склеит предметы


Рецензии