Мысли

Не покорных мыслей потоки
Изрезали в кровь извилины.
На хрупком счастье в итоге
Беспокойства видны прожилины.

Тоска, грусть, бессилие,
Апатия – оковы депрессии.
Счастья отрезаны крылья.
В жизни нет равновесия.

Не смог разум течение
Потока мыслей сдержать,
В вечном счастья затмении
Обречён в страданьях блуждать.

Свежесть, прозрачность сознания.
Бесценный глоток тишины.
Богаче нет состояния!
Нет у блаженства цены!


Рецензии