Вот стерва!

Ты немного не угадал-
не на ту ты попал, короче.
Лучше б ты в облаках витал-
не даю я тебе отсрочек.
Не готова я ждать пока
наиграешься и устанешь.
Не привыкла, чтоб свысока
кто смотрел. Может быть, отстанешь?
Вся в заботах, их "полон рот"
(обещала я зря быть доброй)-
От ворот тебе поворот!
Да, такая! – с душой хворобной.
Если честно - меня достал!
Заигрался, короче, парень.
Ты, возможно, и разудал.
Я ж скажу: "Да пошёл ты, барин!"
26.12.2009.


Рецензии
Ваша стерва тоже нравится!

Игорь Дяченко   06.10.2011 21:22     Заявить о нарушении
И мне она дюже нравится!
Спасибо! )))

Караенева Надежда   06.10.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.