Вы не беспокойтесь за меня, подруги...

Вы не беспокойтесь за меня, подруги -
Я осталась прежней, лишь лицо бледней.
Март, апрель уснули, отшумели вьюги,
И никто не вспомнит тех холодных дней.

Не грусти, сестрёнка - я уже не плачу.
Мне уже полегче говорить о нём.
Для него я больше ничего не значу -
Побыла "любимой" - стала прошлым днём...

Мама, папа... хватит задавать вопросы.
Дочкиной улыбки вам нельзя спасти.
Не разбито сердце, и мечтать не поздно...
Только смысл жизни больше не найти...


Рецензии
Такие "прошлые дни" делают нас богаче - духовно, морально и даже физически. И не надо печалиться, что "побыла любимой" - главное, что БЫЛА!!!

Евгений Антонов   14.12.2010 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.