Ты мне изменил... и др

***
Ты мне изменил...а я любила.
Ты мне изменил...и я узнала.
Ты мне изменил...и я страдала.
Ты мне изменил...а я простила...

***
Пусть ещё немало времени пройдёт...
Обещаю: сколько хватит сил,
Буду ждать, пока любимый мой поймёт,
Что как я, его никто так не любил...


***
Разбил мне сердце, не сказав "прости"...
Ушёл... А я не в силах не мечтать
Ещё хоть миг с тобою провести...
Ещё хоть раз тебя поцеловать...


***
Когда твоя рука откроет дверь мою,
Когда придёшь со мною попрощаться,
Когда услышишь, как играю и пою -
О том, что составляет жизнь мою -
Тебе, наверное, захочется остаться...


Рецензии