Другу Г. М

Что летят дни и года
ты не жалей никогда
Если есть друзья всегда
И удача иногда.

Если есть в доме уют
В семье тепло и любовь
И проблемы все уйдут
От множество добрых слов.
-----------------29.07.2010г.


Рецензии