Поезд лениво скользит по путям...

Поезд лениво скользит по путям,
Смотрит слепыми глазами вперёд.
Я говорю: никому не отдам!
Поезд устало истерики ждёт...

В окнах проносятся облака,
Дождь по стеклу бьёт тяжёлыми каплями...
В небе усталый багряный закат
Плачет и ждёт, чтоб я тоже заплакала...

Нет! Не дождутся они, я клянусь!
Я не заплачу! Я сильная, гордая...
Я уезжаю, но знаю - вернусь!
Слишком мне всё, что оставлено, дорого... 


Рецензии