Мышкина Луна

Вышла сырная Луна - 
Мышке снова не до сна,
Хочется кусочек ей
Той Луны лизнуть скорей.

Только очень далека
Та красавица-Луна,
Смотрит ухмыляется,
Мышке улыбается

Мышка наша загрустила,
Уж какую ночь - забыла
Так сидит и ждет, когда
В блюдце спустится Луна.

Мышка, засыпай скорей!
Завтра будет новый день,
Выполню мечту твою
И кусочек подарю!


Рецензии
Молодчина.Спасибо.Олег.

Олег Кротов 2   29.07.2010 17:52     Заявить о нарушении