От нескольких часов - до нескольких секунд...

От нескольких часов - до нескольких секунд.
От счастья до небес - до жалкой полу-дружбы.
На том же месте мы, и лишь часы идут.
Скажи мне, для чего тебе всё это нужно?

Мне проще - не пытаться быть друзьями...
"Не замечать" вот так тебя, в упор!
В душе всё то, что было между нами,
Один лишь взгляд твой превратит в костёр...

 ***
Любовь и жизнь, словно сон, ускользают...
бегут ручьями вдоль талой дороги...
и сердце в тёмной воде замерзает...
и льдом сковало руки и ноги...


Рецензии