Разница 2

Ты ходишь в клуб по бабам -
я чисто отдыхать!
Тебе там нужен пафос,
а мне потанцевать...
Неважно сколько денег,
какой на мне прикид!
Мне важен ритм хороший,
что музыка басит!
Хочу я видеть рядом,
таких как я людей!
Их назовешь ты быдлом,
зато они честней!
Ты кичишься часами,
крутой машиной, хатой
и ****и сразу в очередь
к тебе. как за зарплатой!
И ты дурной подумал,
что этот мир таков?!
Что всем твои бы деньги
не было б дураков?
Нет! есть другие люди,
простые без корысти!
Таких как раз ценю я!
в своей никчемной жизни!


Рецензии