Я всегда шла вперёд, забывая о прошлом

Я всегда шла вперёд, забывая о прошлом,
И считала - неважно, кто в чём виноват.
А сейчас не могу осознать, что он прожит -
Светлый миг, что принёс в мою жизнь этот взгляд...

Этот взгляд... Этот голос, мне близкий до боли...
Эту ласку в любимых глазах...
Что блестит на щеке - как мечта, голубое?
Ищет выхода боль в слезах...


Рецензии