Как хотелось мечту мне увидеть...

Как хотелось мечту мне увидеть свою сквозь мираж.
Закрываю глаза и опять представляю пейзаж.
Путь пройдя бесконечный по выжженной солнцем земле
прикоснуться губами к прохладной и чистой воде.

И в долине,где райская нега и море цветов,
позабыв про невзгоды,узнать,что такое любовь.
И отринув всё злое,в стихах прославлять красоту,
и найти долгожданный покой,что давно я ищу.

Если счастье моё далеко-далеко,о мой Бог,
я готова пройти ещё сотни и сотни дорог.
Но мираж мой растает как сказочный дым.
И завянет навеки в пустыне цветок без воды.


Рецензии
Тяжело идти с мечтой, но зато красиво...переживания так пульсируют!

Иван Бетховен   23.03.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.