Акроэкспромт 2

А..х .до. чего. ж   ты. хороша, Америк.А
М..не. по. Душе. Твой. сумасшедший М ир.
Е..стественно.. сама ..я .. без… ист…Е.рики
Р..аботаю, …..живу….. и.. ем .кефи…Р
И..ничего, ..что. много. информаци…И
К..оторая …подскажет – что… и …ка.К
А..то,…… чему ….посвящены…. ова.А.ции -
Н..адёжный… боковой… дорожный з.Н.ак
К..онечно грустно утром понедельни.К.а
А..все-таки …ты.. хороша,… Америк.А


Рецензии