Что новый день принесёт?

Что новый день принесёт?
Струнно-звенящую радость?
Горько-солёную слабость?
Яростно-страстный полёт?
Или минутную слабость -
Ту, что мечты разобьёт?

Что охраняет та дверь -
В странном безумии сонном,
Смутно, неясно знакомом?
Выбор: проснись и не верь,
Или же прячься в бездонном
Омуте, близком теперь...

Нужно стараться забыть
Лёгкие сны на рассвете,
Сердце, влюблённое в ветер,
И по течению плыть,
Зная, что больше не светит
Снова вот так полюбить...


Рецензии