Со мной ты не был холодным, грубым...

Со мной ты не был холодным, грубым...
Меня улыбка твоя спасала...
Встречались взгляды, сливались губы,
И каждой встречи казалось мало...

При каждой встрече сплетались руки -
Лишь на мгновенье, почти случайно...
Теперь в объятьях слепой разлуки
Мне эти дни вспоминать печально...

Жаль, для тебя я была игрушкой,
И наши встречи тебе надоели...
Горькие слёзы спрячет подушка,
Боль украдёт луч луны на постели...


Рецензии