Мы - цепь невидимого ритма

Я прочитала - “Ты  - вампир!”
Чего сегодня  не напишут!
Совсем запутался наш Мир!
Не  смысла  ищет,  а  афишу!

И если кем - то ты любим,
Его ты  сердце не обманешь,
Любовью ты его храним.
И как храним! Не представляешь!

Сквозь километры сердце зрит,
Что чувствуешь в минуту эту,
Любовь, как тот радар, не спит,
Летит вслед за тобой по свету.

И если у тебя беда,
То любящее сердце плачет
(Боль на двоих всегда  одна)
И не бывает здесь  иначе!

Ты  знаешь, что ты мной любим,
Мы связаны одною  нитью,
Почти в беде не уязвим,
Тебя страхую, по  - наитию.

Расскажет сердце, как вещун -
Здоров  ли, жив  ли, чем  ты занят,
И если в горе  отыщу,
Молитв  к Господу направит.

Чтоб защитил  тебя Творец
От всех печалей и напастей,
И чтоб счастливым был  конец,
При  одолении  препятствий.

Любовь щитом  стала  твоим -
Мы  слиты в ней  в одно чудесно,
Но  не  открыто  то другим,
И  заблужденья  повсеместно.

Не существует здесь границ,
Летит Любовь  чрез расстоянья.
Сердца открыты  у тех лиц,
Где выше степень покаянья.

Господь связует те сердца,
(Любовь здесь служит телеграфом)
Не  постижима  суть  Творца -
Незримо  мчится  весть  обратно.

И сообщает, что сейчас,
И помогла тебе  молитва?
Любовь объединяет нас,
Мы - цепь невидимого ритма.

А взгляд  распространен  иной,
И в этом убеждаюсь часто,
Не постяжим  наш ритм  душой,
Что  к  Богу вовсе не причастна.

И заблудился очень Мир!
Бог есть Любовь!  Вот и причина!
А  я читаю - “ Ты  - вампир!”
Не  Божье это!  Бесовщина!


Рецензии