Если сердца наши стали родными...

Если сердца наши стали родными,
Значит, навеки в душе ты моей!
Кем бы тебя ни считали другие,
Кем бы ты ни был в глазах у людей...



 ***
Я не люблю болтать по телефону,
И зачастую в трубку я молчу.
Пускай слова теряются и тонут....
Я просто слышать голос твой хочу...


Рецензии