Осталось по капле слизывать рассветы

Осталось по капле слизывать рассветы и глотать закаты…
Надо растянуть недонасыщенность тебя в твоё отсутствие…
Во мне твои мысли противятся попыткам раствориться…
Мои пальцы и губы повторяют рельефы наших встреч…
Недосып возвращается с полнолунием одиночества…
Я ощущаю нехватку твоего тепла одеяльного режима…
Мне слишком много воздуха… Я захлебываюсь пустотой…
Мне нужно тонуть в твоём взгляде не взывая о помощи…
И помнить, что я все-таки счастлива, потому что ты во мне…
Ты крупинками рассыпался по подкожным венам …
Ты проник глубоко, доходя до невозможности быть…
Я вижу ожоги твоих прикосновений и кусаю до крови губы…
Мне нужно понять, где я без тебя осталась….


Рецензии