Я счастлива с тобой...

Скажу: «Я счастлива с тобой, мой ангел нежный,
А без тебя не нужен целый свет..."
В ответ ты только улыбнёшься безмятежно,
И нужных слов на целом свете нет...

А вместо слов - очарованье взгляда,
Улыбки нежность и тепло руки.
Нельзя поверить - впрочем, и не надо! -
Что мы когда-то были далеки...

Что я могла когда-то жить спокойно
Без огонька твоих бездонных глаз...
Что не хотела больше жить в Раздольном -
Там, где с тобой встречаюсь я сейчас...

Я и сама не знаю, почему
Порой тихонько плачу по ночам...
Ты знай, что никогда и никому
Я наших встреч прекрасных не отдам!..


Рецензии