Смешной мальчишка...

Бесшабашное веселье светится в глазах.
О любви ты мне пока ни слова не сказал.
Но улыбку эту даришь только мне одной,
Хоть пока всего лишь друг мой... милый и смешной.

Но когда ты заскучаешь и сидишь один,
Ты звонишь мне или пишешь - просто, без причин...
Ты мой номер набираешь, говоришь "привет!" -
Собеседника приятней не было и нет.

Много видела улыбок, много нежных глаз.
Но такая дружба с парнем - это в первый раз!
Без тебя я не страдаю, по ночам я сплю...
Милый друг... смешной мальчишка... я тебя люблю!

Тихий смех и ровный голос, нотки так мягки...
Я рукой слегка дотронусь до твоей щеки...
И опять тебе украдкой нежно улыбнусь,
И на миг к руке твоей легонько прикоснусь...

Пусть всё будет постепенно! Я не тороплю.
Только, знаешь... ты мне снишься... Я тебя люблю!


Рецензии
Замечательный стих! Очень светлый и нежный))

Елизавета Саморогова   29.07.2010 11:19     Заявить о нарушении