Моя любимая звезда

Я живу лишь тобой, мой проклятый герой,
Чтобы я не хотела, всё возможно с тобой,
Ты мечта моей жизни, хоть не произошло,
Чтобы между двоими нами Солнце взошло.

ПРИПЕВ:
Моя любимая звезда, моя бескрайняя планета,
Меня к тебе Солнце жмёт, я в ожиданьи рассвета,
Но сзади ярко звезда шипит, как злобная эфа,
Я просто разум теряю.., теряю.., теряю.., теряю..,
Теряю.., теряю.., и ты прости меня за это.

Я любила тебя всей девичьей душой,
Я боролась за день, проведённый с тобой,
Я мечтала о том, чтоб с тобой рядом жить,
Лишь тобою одним я могла дорожить.

ПРИПЕВ:
Моя огромная любовь, моя невидимая лента,
За твой тюльпанов букет я отдала б всё на свете,
Но ты не видишь меня, как я б во снах не мечтала,
И только я лишь одна всегда об этом и знала.., и знала..,
И знала.., и знала.., и знала.., и знала.., и я тебя потеряла.

Моя жизнь полнится всем, что не касалось тебя,
А ты один далеко, и ты не любишь меня,
Хотя тебя сердцем жду и страдаю, пойми,
Но как сказать о любви, я не знаю, прости…

ПРИПЕВ:
Моя любимая звезда, моя бескрайняя планета,
Тебя всем сердцем я жду, я в ожиданьи рассвета,
Но ты не знаешь меня, не замечаешь, и это
Меня совсем убивает.., убивает.., убивает.., убивает..,
Убивает.., убивает.., и кто ещё об этом знает???
                Апрель 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.