может безумца платье?

Я болен, слаб,
и это однозначно!
не просто раб,
а раб судьбы удачной....
Я глух и слеп,
к других людей проблемам!
Я человек,
В своих закрытый стенах!
мне наплевать:
кто думает, о чем,
устал я лгать!
...я просто дурачок?
Верю в добро,
в чужую добродетель!...
Но все прошло...
лишь повзрослели дети!
Мир этот грязен,
слаб... и я не исключенье!
он безобразен....
с ним без сожаленья,
я б попрощался,
но решимости не хватит!
я уж сознался...
может безумца платье?!


Рецензии