Король

Пустынные земли, холодный ландшафт,
Тут даже при солнце холодная мгла.
Не видно надежды, и нет здесь любви.
Остались за гранью, вне время они.

На троне тут правят шуты и убийцы,
Хранители власти гниют взаперти.
Народ видит деньги, иллюзию власти,
И кажется им: короли не нужны.

Но только ошибку допустит убийца,
Толпа отрезвеет,туман с глаз сойдет.
Но только король никогда не вернется:
Остались лишь кости, что ворон клюет...


Рецензии
пробираает...

Анастасия Кипелова   29.07.2010 13:18     Заявить о нарушении