Жизнь справедлива

Каким бы ни  был ты бойцом -
жизнь невозможно победить!
Твой путь проложен был отцом,
его не в силах изменить!
Лежит в сомнениях дорога,
извилины, ухабы, перевалы.
Жизнь никогда не судит строго -
всё знает с самого начала!
Не утаишь и не изменишь
что было, есть и будет!
Не примет во вниманье прений!
Возьмет за жопу и осудит!


Рецензии