Пожар на тёмной стороне луны

космос совершает посадку
на вычерченный мелом
полумесяц.
уровень воздуха
едва касается
верхушек деревьев.

разрывая все белые флаги,
претендуя на верную смерть,
хотим лежать в снегу
среди белых медведей,
пока сердце не остановится.

отдаляясь от мира,
лежим
среди горящих автомобилей.

их расплавленные шины
тянуться к небу.
как душа
чёрный дым поднимается
к солнцу.

это наших рук дело.
хотя бы одним глазком
хотим
взглянуть на затмение.


Рецензии