***

Любим мы жизнь и со страхом ждем смерь.
Ступив на дорогу - не видим начала.
При солнце нам хочется в ночь улететь.
В ночи же хотим мы прожить день сначала.

В туманной дали горизонта не видно,
Но дождь смоет слезы и память сотрет.
И в спину нам дышат все призраки мира.
От них без оглядки бежим мы вперед.


Рецензии