Вот бы был я королем!

Вот бы был я королем,
В датском королевстве!
Учинил бы я разгром
местному еврейству!
Вот узнали б у меня,
мерзкие кидалы -
воровать у нас нельзя!
Самому мне мало!
И зажили б еще лучше
подданные Дании!
И не били бы баклуши
Иудеи драные!)


Рецензии