Ваш друг Пегас

Раннее утро
Солнца еще не видно  на небе
Воробей   сидит на веточке
во сне улыбается жмурится
 Летчик на тоненькой
  серебристой ниточке паутинке
летит по своим делам
Посмеяться похохотать  это да !

 Полковник вышел на связь
и поздравил с присвоением нового звания
Меня как всегда улыбает от вас
смотрю на вас жители Гея с облака

Красавцы и красавицы
отдыхаете только когда в отпуске ?
А между этим
разрешите спросить
   что вы делаете   братцы?

Замечаете что происходит вокруг
 что вас окружает
запахи
цвета 
звуки
песни радости

А давайте
Скинем долги как шелка
движением грациозным руки
Будем с шиком
Легко
Красиво
с Любовью и в Любви
     Жить !

Каждый миг
с Любовью и в Любви проживать
   Так !
И только так !

Это спрашивает у вас
  волшебный Пегас
Вот и Солнце взошло ...

А вы чем заняты на планете ?
А?


27.07.2010


Рецензии