Роса

Ты явилась в сумраке расвета
Как знаменье пелены души
Словно слово божьего завета
Ты сказала: Милый. Ну! Дыши!

Набери свободы полной грудью
И лети над гордостью смеясь
Чтоб развеел рок твой с болью
Вольный ветер по сердцу пройдясь

На руках носил тебя я в небе
Капли утренней росы твои глаза
Я подумал: ты со мной навеки?
Ты шепнула: Ну конечно ДА.


Рецензии