монолог женщины

извини, я потом расскажу.
извини, я занята сейчас.
извини, я к друзьям ухожу.
извини, не вернусь через час.

извини, я устала немного.
извини, я хочу отдохнуть.
извини, погуляю немного.
извини, дай свободно вздохнуть.

извини, больше так не могу.
извини, я уж лучше солгу.
извини, нет сил больше молчать.
извени, я хочу накричать.

извини, нервов мне не хватило.
извини, не сдержала себя.
извини, злость за горло схватила.
извини, но люблю я тебя!


Рецензии
проникновенные строки !

Максим Чинкалов   31.07.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.