Славянская колыбельная

Спи, малютка, в колыбели,
Баю-бай..
Ты родился Русским, Белым-
Здесь Твой Край.

Здесь Твои Родные Боги -
РОДичи...
В Дни они тебе помогут -
И в Нощи..

Здесь Привольные Просторы -
На Руси,
Не окинуть Землю взором-
И с Выси..

Cпи, мой cинеокий воин-
Засыпай..
Будешь Родичей достоин-
Подрастай..

Охранят Морена с Ладой
Крепкий сон,
Даст тебе Велес Рогатый
Угомон

Cпи, сомкнувши ясны очи –
Подрастай…
День придёт вослед за Нощью -
Баю-бай


Рецензии
+) Отличная колыбельная. Ато все убаюкиваем, да про козленочков...

Алексей Филаткин   22.08.2010 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.