Люцифер

Иди на свет, познай себя,
И ты увидишь правды тень.
Она дрожит в твоих руках,
Ты потерять её не смей.

Иди на свет, стремись к нему,
И ты увидишь новый день.
Он так хорош и так могуч,
Но правды миг - всего-лишь тень.

И снова день увидишь ты.
Он будет лучше всех других.
Но правда вновь скользнет мельком
И вновь увидишь ложный свет.

И ты увидишь свет во тьме,
И вспыхнет тень в твоей руке,
И улыбнется Он с небес
Только тебе, только тебе.

И крылья вновь дадут тебе,
И снова будешь ты нестись
Навстречу людям из небес,
Даря им боль и радость - жизнь...


Рецензии
Великолепно. Хорошо и чётко.

Анастасия Кипелова   04.08.2010 14:19     Заявить о нарушении