Чтобы счастьем светились мы вечно

Вспоминаю... Всю жизнь вспоминаю,
каждый час и минутку в разлуке
твоё имя, тебя. Ты же знаешь –
в нежном слове и песенном звуке.

Вспоминаю... В молитвах, что утром
произносится имя в поклоне
самом первом! Зовёшь – как же мудро!
Возвращения ждёшь на перроне.

Вспоминаю... Ведь сила – в молитве,
в самых искренних небу прошеньях!
И желанье быть дома – открыто,
посылаю ответы в твореньях.

Вспоминаю... Зачем допускаешь
даже мысль, чтоб взгрустнуло сердечко?
Вспоминаю... А грусть не впускаю,
чтобы счастьем светились мы вечно!
12.07.2009г.


Рецензии