В холодный час

В холодный час своих терзаний
Не будь жесток к себе мой друг.
В ночи горит… звезда надежды,
Верь  душой, надейся, лишь живи!

Когда твой друг становится забвеньем
Душа терзается неверным сожаленьем.
В тиши задумчивости грёз,  опять идёшь
И от себя в веках, спасенья не найдёшь.

И почему луна нам путь, пророча снова
Меняет всё - в терзаньях нашей доли.
И почему в суровые часы, мы верим,
В рассвет любви… и зарожденье веры.
14.07.2010 г.


Рецензии