Приход Весны!

Приход Весны!

Кружат снежинки в ритме вальса
Упасть на землю не спешат
Сквозь позолоту лучей солнца
Оставить след свой норовят

И так легко и нежно стало
На сердце трепетном моём
Как будто в море искупалась
Любови вечной пред алтарём

Такой покой, о мудрость жизни!
Известен каждому из нас
А на ветвях, раскрывшись, листья
Опять вершат торжественный намаз!

И снова солнце с неба льётся
Спешит взбодрить и обогреть
Поток тепла на пашнях стылых остаётся
И милой землюшке пора добреть!


Рецензии
Такие стихи и я люблю. Мне очень близки эти строки, напрлненные предвкушением и образами( моими образами) . Очень красиво!!

Богдан Селиванов   11.02.2011 04:19     Заявить о нарушении