Лиха ты жизнь

Пусть жизнь моя лиха
За столь лихих годов,
Она, сменив цвета
Мне нашептала слов....
Времен прошли все перемены
И что еще она сулит?
Мужчин, обычные измены,
От них душа уж не болит.
Воспоминания мне слаще,
Сама не ангел, не герой.
Велась на сладость обещанья
В любовь ныряла с головой..
Но плавать в ней не научилась,
Тонула в страсти каждый раз,
Мечтаю: как бы вновь вернулась,
Былая власть, былая страсть.
И лихость жизни пусть вернется
Немного есть еще годов
Чтоб страсть родная подвернулась,
Последний срок, последних слов....ЛА


Рецензии