Два сердца

Мы два одиноких сердца
Нас мир разбил на два крыла
Теперь нам никуда не деться
Дорога нас одна свела.

Тебя я отпускать не буду
С тобой хоть на край света я пойду
И даже после смерти не забуду
Ты знай тебя одну люблю

Когда смотрю в твои глаза
В моей душе все замирает
Любви моей ты стрекоза
Одну тебя лишь понимаю

Тебя со мною нет порой
И флейта нежности моей играет
Хочу я слышать голос твой
Ведь без него я умираю...


Рецензии