Владимиру

***
Немного крылья опустились.
но верю,
верую любя-
чтоб этот мир переменился
начни с себя.
Начну с себя!

И вновь взлечу
мечте навстречу.
Спасибо вам за доброту!
Ну что, в полёт?
Взлетаем вместе
и набираем высоту!


Рецензии