***

Я ненавижу ночь, меняется сознание.
И будто жизнь вся прочь, пустые обещания.
Лишь сигарета, небо, алкоголь.
Обрывки памяти, играем свою роль.

А будущее где-то вдалеке мелькает светом.
А ты лишь задаешь вопрос, зачем на свете этом.
Ничтожно бытие, как черви под ногами.
Кто строит нашу жизнь? По-видимому, сами..


Рецензии