Подсолнух. Басня

Подсолнух солнышком зовут.
Им любуются все тут.
Он полезен,это знают.
Все пдсолнух уважают.

И в любое время года,
удивляется природа.
Никогда ни кто не знал,
что б мужчина так рожал.

У него сидят в цветочке,
семечки,его сыночки.
Как детишки подрастают,
они папу покидают.

Очищают их и бьют,
они маслом потекут.
А подсолнух наш опять,
будет деточек рожать.

Аромат цветов манит.
О любви нам говорит.
Красотою восхищает,
улыбаться заставляет.

Небывалой красоты,
есть смертельные цветы.
Как понюхаешь,поймёшь,
и на долго ты уснёшь.

А подсолнух наш простой.
Он с открытою душой.
Семечки любить мы будем,
и подсолнух не забудем.

Всем известно наперёд,
красота наш мир спасёт.


Рецензии