переправа

Переправа, переправа,
А на сердце пустота.
Берег левый, берег правый
Не дождаться мне моста.
И кленовый лист кружится
Рядом с ласковой рекой.
И туман с утра ложится
недоверчивый такой.
И ненужные признанья
Для поэта лишь слова.
Только версты ожиданья
Да примятая трава.


Рецензии