Dreaming of a Ghost

Подари мне забвенье,
О ангел мой дикий,
Я хочу раствориться во тьме.
Унеси в подземелье,
От мира сокрытое,
Где нет места бездушной толпе.

Я устала от лжи,
От той лжи беспросветной,
Что царит в этой яви глухой.
Я хочу лишь уйти,
Прочь уйти от рассвета,
Чтоб проснуться на веки другой.

Лишь в тебе я нуждаюсь,
Лишь тобою я брежу
Ежечасно: и ночью, и днем.
И всегда я пугаюсь,
Только солнце забрезжит,
Ведь нам суждено лишь во сне быть вдвоем.


Рецензии