Иллюзия

Раскаленный лед
В груди моей.
Та любовь умрет
Через пару дней,
Но пока пылают холодом
Души твоя и моя,
Страсть нас морит голодом
До финального дня.
В этот день разверзнутся
В подземелье темном небеса,
И безумной грешницей
В этот огненный рай войду я.


Рецензии