Перевёртыши1-3

ЛЕТО. ТЕЛО ПОТЕЛО.
О, ЛЕТО! ПОЛЕ - ТО ТЕЛ!
УГАР. О, ЛЕТО! ПОЛЕ - ТО ТЕЛ! "РАГУ".


ТУТ И НЕС ОН.
НО СЕНИ ТУТ.

 
/СОС - SOS/

АД! ОРУ:"СОС! УКУС ОС ЖАЛОМ!"
МОЛ, АЖ: "СОС!" УКУС ОС, - УРОДА!"

28.07.10г.


Рецензии