Промозглое утро

12 ч. 28 мин. 22.09.1995 г.

Промозглое утро, сырость и грязь,
На улице – как на душе:
Сегодня ночью во мне родилась
Боязнь любви к тебе.

Уже никогда, теперь навсегда
Не быть нам с тобой вдвоем –
Ту ночь не вернуть, она ушла –
Закончился пьяный сон.

Рисует художник, поет музыкант,
Любимого кто-то ждет,
Кто-то во власти дьявольских чар
В пропасть себя ведет.

Зачем писать, зачем говорить?
Ты знаешь про все сама…
Живешь ты так, как хочешь жить
И как всегда жила.

Я все пережил, я все забыл,
Обиды больше нет:
Тебе всегда я другом был
И буду много лет.


Рецензии