Признание в любви

19 – 20.10.1995 г.

Ты всех прекрасней в этом мире,
Ты – королева грез моих,
Ты – величавая богиня,
Принцесса пламенной любви!

Я ждал тебя, мечту лелея,
Я верил, ты ко мне придешь,
Души моей откроешь двери
И легким шагом в них войдешь.

И незаметно все случилось,
Я сам того не ожидал,
Но сердце радостно забилось,
Когда тебя я повстречал.

Я не хотел сдаваться чувствам,
Холодным разумом гасил
Тот вожделенный пламень чудный,
Который все мы так хотим.

Я не хочу и не желаю
Хранить в себе мечту мою,
Тебе я душу открываю
И говорю: «Тебя люблю!»


Рецензии
Просто, ясно, легко. Мне понравилось.
С уважением ...!

Владимир Биричевский   29.07.2010 09:02     Заявить о нарушении