Не смог...

Закроются сегодня за тобою жизни шторы,
Но ты готов был к этому достаточно давно,
-Не надо, можете не закрываться на засовы,
Его не держит в этой жизни больше ничего.

Он видел в жизни все, чего не пожелаешь,
Пожалуй все успел он в жизни испытать,
Вот только... кому теперь ты все это оставишь?
Что нажил ты... с собой никак не взять.

Но ты глядишь спокойно... не моргая,
Тебе всегда плевать было на то, что у людей "добро".
И деньги тратил ты всегда особо не считая,
Был одинок по жизни... для кого?

Года последние тянулись для тебя так долго,
Давно ты к смерти был готов и ждал...
Ты бесконечно вел войну со словом "одиноко",
Но все же в этой битве безнадежно проиграл.

А ведь была когда-то в твоей жизни нежность,
Была семья, в которую всегда спешил...
И был уверен, что Любовь есть Вечность!
И чувство это свято ты хранил.

Но видимо нельзя так сильно верить,
В то чувство, по природе, что есть Зло!
Да и вообще... нельзя его отмерить,
Не постоянное, абсурдное оно!

Так и с тобой однажды все случилось,
Предательство не в силах был простить!
Ушел ты просто... ну скажи на милость,
А как ты дальше собирался жить?

Хотя, какие могут быть теперь вопросы?
Ты здесь лежишь и просто одинок...
И были не большие ведь запросы,
Хотел счастливым быть!... И все-таки не смог...


Рецензии