Арифметика отношений

Зачем напыщенность и громкие слова?
Чтобы наутро отводить глаза?...
Не жду я от тебя любви и клятвы...
Зачем?... Мы ведь давно, увы, женаты...

В ночи слова любви и звать венчаться,
А утром от признаний отказаться!
И делать удивлённые глаза:
''Ну что ты, я не мог того сказать!...''

Когда ты говоришь:''Люблю тебя!''
В уме ''тебя'' меняю на ''себя''...
И это не трагизм и не патетика,
А наших отношений арифметика.


Рецензии
Подмечено верно и хорошо написано С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   05.05.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.